Я верю будет счастье впереди

Ирина Митронова
Пусть осени янтарное сиянье
Дарует счастье и надежды свет.
Судьбы нам не известны испытанья.
Я просто верю в ласковый рассвет,

Когда лучи сияющего солнца
Скользят по хрупкой позолоте дня.
Я жизнь люблю до капельки на донце,
И каждый день – подарок для меня.

Я так ждала загадочную осень,
Её негромкий листопадный смех.
Она пришла и похвалы не просит.
Сияет ярко, просто так, для всех.

В ней мило всё, и грустная улыбка,
И тихий шёпот золотой листвы.
И пусть пока всё призрачно и зыбко.
Я верю будет счастье впереди.