Где отвергают Бога - там война!

Анна Прокопчик
Где отвергают Бога - там война!
Закон греха там действует сполна:
Хищение, предательство, разврат,
Без страха убивает брата брат...
Передвигают давние межи...
И обеляют зло потоком лжи...
Продажность главный принцип у "крутых" ...
И суд Господень не пугает их...
Неверье разрастается как рак...
Слепой народ, в итоге, ждёт овраг...
Но выход есть! Покайтесь, племена!
Примите Свет, и сгинет сатана!
Сегодня Бог еще готов принять!
Но скоро пресечётся благодать...

15.10.22