Му - Мяу

Мощенков Михаил
Так уж случилось, что никто доходчиво не объяснил мне в детстве откуда на белый свет малые детки появляются.
Вот не даёт Боженька дитятко, не даёт и всё тут! Хожу в церковь, свечки ставлю и всё такое... Прошу всевышнего, как умею,но всё впустую.
    И вот однажды хорошие люди подбросили мальчика. Судя по наивному взгляду и габаритам от роду не более двух месяцев. Светлый волосяной покров (можно сказать блондин), но глаза, глаза тёмно карие, скорее чёрные. Ест всё, не капризничает. Малой, а уже пытается ходить и разговоры разговаривать, прям акселерат какой.
    И вот спустя недельки две, увы, понимаю, что не справляюсь, работа видите ли... и посему: Кому нужен воспитанник, обращайтесь в личку. - Отдам в добрые, заботливые руки без каких либо предварительных условий.
   До первого ноября действует скидка: двадцать процентов.

Пусть очень слабо верилось в удачу,
Но Бог не фраер, знает что к чему.
Так вот: купец Канатчиков на даче
Читал роман известный про Му-Му.

Парила мысль, абстракция, как здрасте...
В клочки крошились в небе облака.
Так поразил купца немой Герасим,
Что тот решил купить себе щенка.