Из рисунка на лодони

Владислав Мордасов
Из тонкого рисунка на ладони
По телу расползаются года
Моршинками  как корни прорастают
И остаются с нами навсегда

У каждого своя картина мира
Свой маленький  набросок или этюд ...
Границы, очертания эфира
Эмоции, заботы,  отдых,  труд

Создать шедевр нужно вдохновение
Краски души добавить не забыть
Ведь выставка "картин" есть поколение
Стараться нужно человеком быть

Так делайте "картины" вы прекрасными
Перстом коснулся каждого творец
Усилия не будут пусть напрасными
Все в нас вложил создатель - отец

"Картины" же слегка взаимодействуют
Рисуя новым поколениям путь
Дают спокойствие, надежду и уют
Такие схожие по содержанию
И все же разную имеют суть