Люди верят охотнее лжи,

Анна Прокопчик
Люди верят охотнее лжи,
Чем предвечному Божьему Слову.
И попробуй, поди, докажи,
Где обман, а где Жизни основа!
С удовольствием слушая ложь,
Человек попадает в ловушку
И становится духом похож
На того, кто "наставил" кукушку.
Матерь Ева в Едемском саду
Сладкой ложью змеиной прельстилась,
И, идя за злым на поводу,
В соработницу лжи превратилась.
Пал, женой искушенный Адам,
Плод запретный покорно отведав.
В результате он умер и сам,
И весь род человеческий следом.
И, казалось бы, люди должны
Сделать вывод из прошлых событий.
Но ни правда, ни свет не нужны
Тем, кто ищет не Божьих открытий.
Дорогие! Взыщите Христа
И Его справедливого Слова!
Припадите к подножью креста,
Нет от смерти спасенья другого.
Правда в том, что Творец возлюбил
Больше жизни, рождённых в Едеме,
И Кровь Сына Святого пролил,
Умертвив вместо нас Своё Семя.
Кто уверует в Божью Любовь,
В изумительный акт искупленья,
И вернется к Создателю вновь,
Обретёт в Иисусе спасенье.
Возлюбившие ж ложь сатаны
На погибель себя обрекают
И, ведомые духом войны,
Дерзко Божий народ притесняют...
Обратитесь к Отцу!  Бог готов
Нас наставить, как жить по-другому.
Не напрасен был подвиг Христов -
Много душ возвратится к Святому.

07.10.22