Мир погряз в дебатах о спасении

Анна Прокопчик
Мир погряз в дебатах о спасении.
Потеряв из виду крест Христа.
Всякий продвигает своё мнение,
Позабыв, что Истина проста.
Уклонившись от Пути открытого,
Заблудившись в домыслах своих,
"Мудрые" смущают и омытого,
И того, кто верит в бредни их.
Иисус предупредил заранее
О пророках ложных, лжехристах.
Как не соблазниться в испытании?
Оставаться в Слове на местах.
Изучать с молитвой Слово Божие
Возвышать Спасителя Христа,
Отметать суждения расхожие,
Обновляться духом у креста.
Только удаляясь от неверного,
Можем мы остаться со Христом.
Бог почтит слугу до смерти верного
И возьмёт его в небесный дом.

03.10.22