Чтобы Вечной истиной делиться,

Анна Прокопчик
Чтобы Вечной истиной делиться,
Нужно глубоко её понять
И Господней воле покориться,
А не на словах Христа принять.
Послушаньем Истине очистив
Прежде непокорные сердца,
Станем мы подобны зрелой кисти
В славном винограднике Творца.
И тогда Спаситель сможет смело
Нас в Его труде употребить,
Завершить евангельское дело,
Мир о судном дне предупредить.
Дети Божьи! Истину примите,
Напитайте Истиной сердца,
В ней ходите и по ней живите,
Оставаясь в Слове до конца.

24.09.22