Моя Шуя

Галина Арефьева
Я выйду рано на крылечко,
И осмотрюсь вокруг с душой.
О, здравствуй, город мой сердечный
Ах, Шуя – город мой родной!

Как дорога мне бесконечно 
Твоя неброская краса.
И колокольный  звон извечный
Что дарит людям чудеса.

И манит лип благоуханье.
Всего Арбата новизна.               
И тихих улиц обаянье   
И рвов древнейших крутизна.

Твоих фонтанов струй сиянье. 
Сирени белые цветы. 
И наше первое свиданье, 
Что как - то мне назначил ты.