Как попало живём. Что попало едим

Анна Прокопчик
Как попало живём. Что попало едим.
Разрушаем тела, а здоровья хотим.
Нарушаем режим. Бесконечно грешим.
Днём в кровати лежим, ночью бродим, не спим.
Всех, кого захотим, в своих бедах виним.
На высоких ворчим. А на близких кричим.
Вместо мира в душе осуждения дым.
Вместо веры - обман. Околдованы им.
Выход есть.  Иисус предлагает слепым
Отвратиться от зла и пойти вслед за Ним.
Не поверим Ему - свою участь решим
И однажды в огне с сатаною сгорим.

18.09.22