Безумие

Алексей Хазанский
Безумие как первый шаг к спасению,
Попыткой заблудиться среди грёз.
Даёт на краткий миг лишь облегчение,
Пока душа другим болит всерьёз.

Безумие чревато ослеплением,
Сжиганием безудержно мостов.
Отчаянно безжалостным сомнением,
И пыткою жестокою из снов.

Безумие как первый шаг к прозрению,
К началу жизни с чистого листа:
Божественной любви в душе свечение
Откроет исцеления врата.

17 октября 2022