Жизни испытания

Александр Ильин-Медведев
За окном Осень, опадает листва...
ветер северный гонит со двора,
низко ходит Солнышко, меньше всё тепла...
мир вокруг меняется....впереди зима.

Всё не так., как в юности...в прежние года...
слишком много разного принесла Судьба...
Встречи были с Радостью...и была Любовь...
но чтоб Тоньше Чувствовать, примешалась Боль...

Жизни испытания больше для Души
и всё надо выдержать, сохранив Мечты...
Светлое и Нежное...Всё Тепло Любви...
возродит Надежду  - Счастье впереди!