Цвет охры

Владимир Войтенко
Цвет охры. Ароматы маргарина.
Сплетают паутину пауки.
Листвы упавшая махина
рисует во дворе круги.

Скучают без работы вилы.
Поёт по радио Кобзон.
Веранду дождиком умыло.
Туман скрывает горизонт...

                (17.10.2022)