Книга желания

Валентина Маркова 2
Ты Книгу Желания как-то по-новому
Читаешь, не можешь никак дочитать.
Летящий в печали ты снова и снова
Пытаешься Радость в пути отыскать.

Поможет тебе только светлое слово,
С Добром Человеком произнесено.
Мы жаждем волшебного слова земного,
А выразить сердцем порой не дано.

И пусть твоё сердце тоска не остудит,
Мужайся, коль участи нет уж иной.
А жизнь нас рассудит – она нас рассудит!
Пред Богом и памятью нашей земной.

Ту Книгу Желания в жизни откроешь
В Мечтах, не теряя Надежды в пути,
Не думая: ну а ты сам чего стоишь?
И как свою истину в жизни найти?

Пусть Книга Желания вас возвышает,
Ведёт по дороге неторной своей.
Пусть Ангел Любви вас крылом  обнимает,
Спокойней, надёжнее с ним и светлей.

Я Книгу Желания вам не открою
Свою – она тайна и только моя.
Взгрустну чуть, глаза прикрывая рукою,
А как я и чем живу, -  знаю лишь я.
21.07.2013г.