Другу

Елена Козырь
Д Р У Г У  .
Не печалься, мой друг, улыбнись,
Посмотри вокруг, а жизнь прекрасна.
 Убери по -дальше свою грусть ,
Каждая минута в жизни вАжна .

Не страдай от женской нелюбви .
Время подойдёт, любовь ворвётся.
Задержалась на своём пути ....
Она песней в сердце отзовётся.

Будет счастье, радость на двоих.
Улыбнётся жизнь для вас, влюблённых.
Превратятся все твои мечты
В  ваши дни, любовью  окрылённые.

16.10.22