ora di alta ricettivita

Екатерина Камаева
...нет, он не ослеп
просто взгляд постоянно плавился от боли
тёк по стенам отдельных зданий
и собирался в широкие лужи под фонарями
где его тотчас разбрызгивали ночные прохожие
он рассчитывал терпеть молча, до конца
но вдруг не выдержал и закричал...
...её душа по привычке рванулась
голова соскользнула с подушки и бестолково заметалась
она всё ещё не могла открыть глаза и только с ужасом слушала 
как муж доворачивает оконный рычаг:
всё хорошо, моя дорогая
это просто какой-то безумец