Колокол... Почти сонеты Игры слов

Влад Норманн
Колокол около
лунного храма,
облако тёмное,
странная драма,
льётся небесное
вниз молоко,
около, около
и далеко,
колокол рухнет
в душе моей драма,
пиковая дама
уносит покой,
в сердце тоска
протекает рекой...

В сердце рекой
протекает тоска,
кто мне ответит:
где счастье искать? -   
колокол около
лунного храма,
странная драма
приходит опять,
сколько в душе моей
всякого хлама,
вновь обманула
козырная драма
и мне тревоги
в душе не унять...   

Аз, не унять
мне сегодня тревоги,
снова в бреду   
я бреду без дороги,
снова во мраке
скитаюсь опять,
ветра, как собаки,
лают опять,
вновь до утра
враки им повторять,
колокол около
лунного храма,
беды, как раки,
вцепились в меня...