Всё это, люди называют-Счастьем...

Екатерина Васюнина
Мы любим не за "что" а "вопреки"!
Недавно со мной спорила одна:
"Нельзя любить,коль очень далеки!"
Переубедить её я не смогла.

Она шипела,брызгая слюной,
Наверно не любила никогда!
За недостатки любим мы порой,
С надеждой,ошибаясь,как всегда.

Как в лотерее вытянув билет-
Надеемся,что он счастливый самый!
По истечении многих-многих лет...
Любили мы,пытаясь всё ж исправить!

Непредсказуемая жизнь,но это жизнь!
С любимым рядом она так прекрасна!
Нам ни почём крутые рубежи...
Всё это,люди называют счастьем!!!