Когда сбывается мечта

Таня Тесля
Когда сбывается мечта –
Та, что до слёз и мелкой дрожи,
Я становлюсь совсем не та,
Какой была я до сих пор:
Как будто спала пелена –
Постой, а что, так было можно?
И отодвинулась стена,
И дивный мир увидел взор:

То, что казалось раньше мне
Недостижимым, невозможным,
Вдруг попадает в список дел,
Укореняется в быту;
И стоит только снять ярлык
«Я не могу, и это сложно»,
Лишь допустить, и через миг
К тебе возможности придут.