Чувак

Сергей Зеленков
Чувак построил новый дом
И поселился с женой в нём
Красивый дом, в два этажа
Машины две, два гаража
Начинку в дом он приобрёл
Собаку и кота завёл
Чувак любил жить не спеша
По плану жить, дела верша
Моя, твердил он, хата с краю
Живу в сторонке, не страдаю
Мне наплевать на все проблемы
На все застои, перемены
Но вот пришёл с небес привет
Бабах, и дома больше нет
И нет жены, собаки йох
Не знал Чувак, что мир так плох
Что тот, кто существует с краю
Удары первым получает
Ракеты Миру Мир поют
Земле приветы с неба шлют
Второй приветик свысока
Бабах, не стало Чувака
В недоумении лишь кот
Что же стряслось, не разберёт

2022