О котики...

Алексей Алешин 2
О котики,
Вы вразумив хозяев,
Возопили против воблы,

Понять им дав
Что санкции
Коснулись и котов

Хозяева увлекшись воблой
Лишили корма младших братьев,

Себя не ценят,
Старшие те звери,
Занявшись засоленьем воблы,

Такая их любовь,
Лишь на словах.