Триолет. Каждую жемчужину...

Александр Пилигрим-2
Жемчужное на стройной шее ожерелье –
Целую каждую жемчужину на нём!
Кружится мир – то упоенье… то похмелье…
Жемчужное на стройной шее ожерелье –
Касанье губ… То дрожь и боль! То вдруг веселье!
То вдруг озноб как ото льда! То жжёт огнём!
Жемчужное на стройной шее ожерелье –
Целую каждую жемчужину на нём…


(17.10.2022)




Фото из интернета