Тезис

Павел Южин
Если нас завалят, то всем вам хана,
Мы последний оплот цивилизации...
В отказ бы руками и ногами, как стена,
Но навязла кома, засорилась канализация...

А мы живём тут вечно, всю свою жизнь,
Чешем репу, почему, а это эпохи,
В дикой природе так, умри, или борись,
Чтоб последним не стало: вот же мы лохи...


Восстанее не может быть удачным,
Иначе звать его победой нашей...