Люциану

Владимир Рули
                Акро экспромт. Шутка

Л учиком солнечным
Ю ный проказник
Ц елился в девочку
И не попал,
А грубый Васька
Н арушил весь праздник

В резал по шее
Е му и сказал:
Л учше отдай мне зеркальце сразу
И ли получишь ещё оплеух.
Ч увствуешь мускул,
К улак? Или вмажу
О чень сердит я.  Считаю до двух.

Copyright © 16.10.2022.
\//\


#Акро

#ВладимирРули