Ручеёк

Сергей Агарков 4
Тает серый снег в апреле,
И стучат везде капели.
Ручеёк бежит, хохочет,
Разбудить вокруг всех хочет,
Колокольчиком смеётся,
С бугорка в овраг несётся
И кричит: «Пришла весна!
Пробудитесь  ото сна!
Надо срочно всем вставать
И весну со мной встречать!»