Я не желаю...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  -  не  желаю  умирать,
Я  -  жить  хочу  другим  во  благо;
Чрез  Сына  Бога  познавать
Живого,  мудрого  ИАГа.

Я  -  не  желаю  видеть  зло,
И  войн  жестоких  слышать  грохот...
Неисчислимых  судеб  слом
Венчает  дьявола  эпоху.

На  рубеже  "последних  дней",
Злодейски  действуют  злодеи,
Их  -  побуждает  древний  змей,
Осуществлять  его  идеи.

Желает  дьявол-сатана
Весь  род  людской  расчеловечить,
Вражды  посеяв  семена,
Всех  погрузить  во  тьму  навечно.

Семиголовый  зверь-дракон,
Свой  гнев  и  ярость  изливает
На  человечество,  и  он
Мир  беспощадно  убивает.

Земле,  без  Бога,  не  спастись,
Сердца  людей  -  взывайте  к  Богу!
В  руках  Творца  земная  жизнь,
Над  жизнью  власти  нет  у  Злого.

Владыка  неба  и  земли,
Отец  Небесный  Иегова,
Дать  миру  жизнь  -  Свой  дух  излил,
И  в  мир  отправил  Сына-Слово.

Сын  -  верность  Богу  доказал,
За  род  людской  внёс  ценный  Выкуп,
Путь  к  вечной  жизни  указал,
Прославил  Вечного  Владыку.

Отец  вернул  на  небеса
Жизнь  драгоценнейшего  Сына,
Его  Царём  назначил  Сам,
В  Небесном  Царстве.  Все  пустыни

При  Царстве  Бога  расцветут,
Леса  земные  возродятся,
В  них  -  звери  все  найдут  приют,
И  стаи  птиц  там  угнездятся.

Тысячелетие  Христа
Рай  на  земле  насадит  новый...
Все  благодарные  сердца
Восславят  Бога  Иегову!
________________________________
Исаия  24 : 16  (От  края  земли  мы  слышим  песнь:
            "Слава  Премудрому!"  И  сказал  я:  беда
     мне,  беда  мне!  увы  мне!  Злодеи  злодействуют,
     и  злодействую  злодеи  злодейски.  Ужас  и  петля
     для  тебя,  житель  земли! )

Иоанна  17 : 3  (Вечная жизнь  в том, чтобы познавали
              Тебя, Живого Истинного Бога, и посланного
             Тобою  Иисуса  Христа.)

Деяния  4 : 10 - 12  (Да будет известно всем человекам
               и всему народу  Израильскому,  что  именем
        Иисуса  Христа,  Которого  вы  распяли,  Которого
     Бог  воскресил  из  мёртвых,  Им  поставлен  Он пред
    вами  здрав.  Он  есть  камень,  пренебрежённый  вами,
  но,  сделавшийся  главою  угла,  и  нет  ни  в ком  ином
  спасения;  ибо  нет  другого  имени  под  небом, данного
  человекам,  которым  надлежало  бы  нам  спастись.)

Деяния  17 : 24 - 27 (Бог  не  в  рукотворных  храмах  живёт, 
                и  не требует  служения  рук  человеческих,
                как  бы  имеющий  в  чём-либо  нужду,  Сам
           даёт  всему  жизнь  и  дыхание  и  всё.  От  одной
           крови  Он  произвёл  весь  род  человеческий,  для
        обитания  по  всему  лицу  земли, назначив  предопре-
      делённые  времена  и  пределы  их  обитания. Дабы они
  искали  Бога,  не  ощутят  ли  Его, и  не  найдут  ли, хотя
  Он  и  не  далеко  от  каждого  из  нас.)

Исаия  51 : 3  (Земля  расцветёт  и  станет  как  Эдем)

ИАГ  -  сокращённая  форма  имени  Бога  Иеговы.