Еще о любви

Света Коновалова
Я очень радуюсь, когда пишу стихи.
В стихах ведь можно видеть отстраненно
Жизнь, боль и безответную любовь
И одиночество свое в подлунном мире...
              ***

Я точно знаю -
Вы не любите меня.
Всегда я знаю,
Что не любите меня.
Легко шагая
Или мелко семеня,
В ночи страдая
И при свете дня.

Удар мне в спину -
Вы не любите меня!
Внезапно, в спину...
Вы. Не любите. Меня.
Душой остыну
На исходе дня.
Как сердце выну
Силой из огня.

...Я только помню,
Что вы любите меня.
Одно лишь помню -
Что вы любите меня.
Душой бездомной
В солнце поселясь,
С тоской любовной
До земли склонясь...