Сильнейший

Фендеров Федор
титан!
давился насмерть кровью божества.
тиран!
дрожащий перед страхом силы большинства.
король!
пал жертвою предательства шута.
владыка!
тихо выл под тенью рабьего хлыста.
ты, внешне больший, знай,
что я страшнее!
удар твой прерывая, в грудь летит стрела.
жестоких слов вкус горький на губах лелея,
не ждёшь в ответ ты гнилостного яда от меня!
привык я слышать от тебя, что я слабее,
привык играть роль куклы для битья;
но жди! обиду выплесну, себе ни капли не оставив.
как серной кислотой, без спешки я сожгу тебя.
пока в слезах ты корчишься, себя жалея,
навстречу счастью я давно уже несу себя.