А дождь, всё хлещет, за окном...

Марина Сипалкина
А дождь, всё хлещет, за окном...
Водой он омывает сушу...
Дома, машины, старый клён,
Как слёзы, омывают Душу.

Вода смывает всё вокруг -
Пыль, грязь, ошибки и невзгоды...
Не зря придуман был, он - дождь,
Не зря придуман был, природой.

После дождя, чиста земля,
И воздух свеж, как лик младенца.
И для меня свой нужен душ,
Чтоб омывал, душу и сердце.

От всех печалей и невзгод,
Свалились что, на мою долю.
Поплачу тихо я с дождём,
Слезами Душу я умою.

Он всех перипетий Судьбы,
Я окунусь в воды течение,
И растворятся в ней они,
И уплывут, без промедления.

(17.10.2022г.)