Дождик

Сергей Иванович 2
Дождик льёт небесным душем,
будто в прежние года...
Даст покой усталым душам...
Он - такой же, как тогда.

Всё смывает - пыль и краску,
след машин, печати ног,
нам нашёптывая сказку
чистых, вымытых дорог...

Словно - мы ещё в начале,
на дороге без следа...
Смоет все твои печали
та небесная вода.