Ты прости мою грусть

Виктор Синютин
Ты прости мою тихую грусть.
Я к коленям твоим припадаю.
Улетают года, ну и пусть,
Мы с тобой вновь в сиреневом мае.
Мы с тобою еще допоем,
Нашу ту недопетую песню.
И вино, что осталось, допьем,
За любви нашей взлет к поднебесью.
Своей нежностью ночью тебя
Я укрою как облаком белым.
И о прошлом ничуть не скорбя,
Стану вновь я мальчишкой несмелым.
Мы еще с тобой встретим весну,
Но не ту, что нас врозь разбросала.
Уходил я тогда на войну
И женой ты моею не стала.
Ты прости эту тихую грусть,
За года, что мы не были вместе.
Я щекой вновь к коленям прижмусь,
Как жених к запоздалой невесте.