Верю ты придёшь с войны

Олег Черный
Верю: ты придёшь с войны,
Ангел счастья и любви.
Большей чувству нет цены,
Боже нас благослови.
Пусть тебя не гложет грусть,
Помни, было что вчера.
Позади любимый Русь,
Мама, девушка сестра.
Так любимых дома ждут,
Письма птицею летят.
Исполинской веры труд.
Очи радостью горят.

Верят мама, папа, сын,
Не устану мужа ждать.
Верим в добрые мы сны,
Не умеет сердце лгать.
Ты придёшь смертям назло,
Вмиг развеешь в доме грусть.
Скажешь: - Веришь, повезло,
Мною пусть гордится Русь.
Ты ждала меня домой,
И с тобою сын и дочь,
Любишь как никто другой,
В счастье и в любви вся мощь.