Школьные года

Виктор Феоктистов 2
Когда проходит детская пора
Родители ведут нас дружно в школу
В учёбу начиналась там игра
И бег из класса в класс по коридору
 
Звинел звонок-закончив перемену
За парту вновь учёба нас звала

С начала все учиться мы хотим
И школьный мир нам чем-то интересен
С годами на уроки не спешим
И школьный двор становится нам тесен 
 
Поход в кино мы в классе обсуждаем
Кому и как понравилось оно

Приходит долгожданная пора
Путевки жизни каждый получает
Вчерашняя шальная детвора
О школе где-то в памяти скучает
 
Своих детей мы в школу провожаем
Звенит звонок учиться им  пора