Сыну

Вероника Шаргородская Ника
… И прорастает в нас любовь
Пока растём и вырастаем,
Мы впитываем и впускаем ,
И понимаем все без слов…
Мы принимаем все из снов,
Из детства и воспоминаний…
Что б заново , сложив все грани,
Любовь могла создать любовь…