Полная версия художника Вадима Бжассо

Наиля Ахунова
16.10.2022 в казанской Галерее Дом-Арт состоялось открытие выставки картин казанского художника Вадима Бжассо "Полная версия" - на 1 и 2 этажах. Не пропустите! А на третьем этаже (мансарда) - постоянная экспозиция работ замечательного творческого дуэта Ани и Мани Григорьевых. Как всегда - море эмоций и позитива! Спасибо организаторам и творцам!