Отвергая любовь

Сергей Макеев 4
  И отрекаясь от любви,
  Гнусною судьбой скитаясь…
  В безмолвной тине суеты,
  Блажь отвергаю обольщаясь…
  На покаянье взаперти,
  Там мираж воли обрести.
  Пытаюсь приучить смиряясь,
  В смятенье духом убиваясь.
  Но, покоренью не сдаюсь,
  С силой борюсь сопротивляясь.
  Вновь отвергаясь, не скуплюсь,
  Чтобы достичь, мечтаний сладость.