30 Что нужно детям для лепки?

Никита Т.
Он пластичен, как смола,
Плавится из-за тепла.
Дети лепят из него
То, что сделать не легко:
Кружку, пушку для солдат,
Вазу, куклу, автомат,
Кран, колёса для машин.
Детям нужен (*********)*

* пластилин