Разорви и сожги

Новикова Мари
Не забуду тебя никогда,
Ты останешься в памяти выточен,
Ведь разбил мое сердце тогда,
Но урок останется выучен!

Доверяй, но помни предательство,
Каждый может его воплотить,
Но при этом веру в карательство 
Не забудь в себе поселить.

Да, я мстительна и беспощадна,
Но тебя сейчас отпущу.
Ведь и жизнь твоя неприглядная,
Я тебя отнюдь не ищу.

Все, кто в жизни когда-то был предан,
Обретут покой и любовь.
Этот мир совсем неизведан,
Здесь судьба взорвет твою кровь.

Просто помни, люди не звери,
Хоть и мыслишь сейчас ты вот так.
И все прошлые ныне потери,
Разорви и сожги в пух и прах.