Друзья, давайте поможем!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Друзья! Обращаюсь к вам с очень деликатной просьбой: давайте все, кто может, дружно поможем материально православному телеканалу "Союз", ведь только здесь мы можем услышать о духовности и нравственности, чего нам, простите, явно не хватает. 5332 0580 7164 1423 Дмитрий Максимович Б.
ХИТРЫЙ  ЗАЯЦ ( басня) -Т. Дегтярёва-Есина
         
Пробрался хитростью своей, все это точно знают,
"Рулить" уделом небольшим, не очень знатный Заяц.
Он поменял окрас, деньжат подбросил кому надо,
И вот уже за лицемерие награда:

Богатый кабинет, и слуг не сосчитать, конечно,
И каждый норовит к руке его припасть поспешно…
Наш Заяц так привык жить на откатах и в обмане,
Что потерялся, словно ежик тот в тумане:

- Как я велик! Как много добрых дел творю я в мире!
На что посмела возразить Сова в прямом эфире:
- Работа то. А добрые дела, когда себе в убыток
Ты делишься с другим, быть не боясь забытым.
                ***
Мудра Сова. Как можно птице возразить!
Среди зверей ДОБРО такое может быть?