***

Виктория Нефёдова 3
Дотянуться до звёзд мечтала, где-то знаете, лет с пяти. Все, что было давно потеряла и себя мне уже не найти. Я пыталась, я, честно, пыталась, что-то сделать, сбежать, изменить. Только горе бежало рядом, ну а смысл, там, позади. Я хотела безумно влюбиться, чтобы вместе и прям до конца. Получилось мне только разбиться, ну и долгое время страдать. Они думали — я справляюсь. Во всех бедах себя виня, я туда и сюда металась, в сердце холод зимы храня. Я хотела во всем быть первой. Неудачный такой синдром. Но осталась всегда последней в кругу близких, такой облом.
Все, кого я, когда-то, спасала, мне сказали  потом: «пока»
Дотянуться до звёзд мечтала, но достала до потолка.