Д Цикл Домашний театр 11 А ты купил все книги эти?

Борис Киря
А ты купил все книги эти -
Лучших нет, которых в свете?
Коль не купил, то из штанин
Доставай заначку, гражданин.
Повысив книгами культуру,
Изволь их сдать в макулатуру.

дача "Нива".
29.08.2022