Бар -Ща-. Концерт Умки в Казани. 16. 10. 22

Наиля Ахунова
16.10.22. Концерт Ани Герасимовой (Умки), Москва. Бар "Ща" на улице Щапова. Казань. Этот неповторимый творческий вечер длился два часа, многие подпевали её хитам, просили спеть ещё и ещё... И она пела, хотя это был уже второй концерт за день, причём с полной отдачей, сказав в завершение, что ей это место для выступления подсказала Анна Русс. И оно ей нравится.... Умке составила компанию талантливая Рина Болдырева - в самом начале. А затем, уже после встречи, выступали молодые поэты из ЛитО "Бутылка Кляйна". И я тоже, в качестве гостя, прочла лимерики Бориса Вайнера из его новой книги "Дорога по чайному блюдцу" и хайку из своей книги "Поздние яблоки". А до этого я еще побывала на вернисаже художника Вадима Бжассо в галерее "Дом-Арт". День получился очень насыщенным на впечатления: музыка, живопись и поэзия... Поэтому я его завершила неспешной прогулкой по осеннему Лядскому саду.