Поэты пишут

Александр Тишенков
Поэты пишут глупость о любви
И поцелуи будут как в поэме,
А ты чужие опыты лови
И думай что живёшь по этой схеме.

Поэты пишут что придёт на ум,
Им страсть в бумагу надо изложить
И вам не усидеть сегодня двум,
Тебе придётся сказку проглотить.

Поэты пишут потому что надо
Всё из себя до капли исчерпать
И лишь одна нужна им всем награда:
Чтобы поверив начали читать.