Начать сначала или идти дальше?

Александр Щербаков 02
А я могу ведь все исправить.
Начать сначала, себя направить.
Показать, что можно лучше
Сделать выбор, узлы по туже

Написать лишь сообщенье,
Может это все исправит.
И сказать: прошу прощенья!
Вдруг, общение наладит.

А может все уж не вернуть.
И начинать пора по новой.
Искать другую, чтобы свернуть.
И не казаться казановой.