***

Иван Басист Андреев 2
Распря, распрямись.
Тяжба, растянись.
Пища, не пищи.
Знамя, трепещи.

Сердце, не сердись.
Разум, вразумись.
Смоет Духа душ
Скверну душных душ.

Загорись, гора.
Затаись, тайга.
Море, уморись.
Вера, развернись.

У "свободы слов"
В горле - правды кол.
Перебил божков
Божий произвол.

Сжала жало смерть,
Тает ее твердь.
Что не рад ты, ад?
Где твой адвокат?

Утопись, топор.
Кость, сотри костер.
Притаись, притон.
дьявол вышел вон.

Жалкий мир, смирись,
Грузом погрузись
Весь в Благую Весть:
Ныне Бог Воскрес!