А, река, как зеркало...

Таисия Денисова 2
А река,как зеркало,
 В нем все отражение.
Облаков высоких
Манит притяжение.

Словно в речку падают,
 На волнах купаются.
Солнце небо радует,
В тишине  мечтается

На бережку высоком
Я стою с тобою,
Вдаль гляжу, в далёкую,
Любуясь красотою..

Водою родниковой,
Травинками зелёными,
И камышами нежными
 Над синими  озерами.

На душе так радостно,
И немного грустно...
Тишина над речкою
Дарит счастья чувство.

А погода радует,
Солнце в небе ясно.
На душе спокойно,
Бог дал кусочек счастья.

 26.07.22год