***

Иван Басист Андреев 2
Бабушка в детстве мне говорила:
"Не тронь говно - не будет вонять".
Я бабушку слушался,
старался ничего не трогать,
но это оказалось невыполнимо.
Это оказалось утопией -
не трогать ногами землю,
не лапать руками денег,
не касаться этого мира.
Теперь все вокруг воняет,
И пошел этот мир в жопу!