Первый раз на Кавказ

Лидия Арефьева
               
                " Земля хотя и не родная ,
                Но  памятная навсегда ..."
                / А.А.Ахматова /

     Какая внезапная радость ! Находка !
     Лежавшие долгие годы в конверте -
     Вот эти невзрачные жёлтые фотки !
     Сегодня их час наступает . Поверьте .

     Они о прошлом молчаливо говорят .
     И вспоминаются те дни , как в сказке ,
     Когда наш альпинистский смешанный отряд
     Поднялся на "Приют-11" в единой связке :

     Тихоня Алевтина и смешная Райка ,
     Вот - я , Валера в полосатой майке ,
     В "кавказке " - молчаливая Оксана -
     Пришли попить холодного нарзана ...

     Из нас никто предположить не мог ,
     Что много-много-много лет спустя ,
     Здесь будет райский уголок :
     Гостиницы , Аптека , ресторан ,
     Кафе и даже современный  автобан ...