Пошли спасенье, Боже!

Валентина Объедкова Кузина
Пошли спасенье, Боже, детям нашим
и людям БОЖЬИМ всем на белом свете!
"Прости нас, Боже!" - дружно все пусть скажут,
за всё, себя чем губим и Планету!"

Прозренье всем пошли и покаянье,
и оставление путей, ведущих к смерти!
Правителям придёт пусть осознанье:
Бог приведёт губителей к ответу!*

        17.10. 2022г.

* И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой
и время судить мёртвых и дать возмездие рабам твоим,
пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим,
и  погубить, губивших землю" Откровение, 11:18.