17 октября 2022

Галина Максимова 6
Дни мои ... сплошное ожидание ,
Когда закончится проклятая война...
Рассветов и закатов миг мерцания
Не устрашит ударная волна...

Не рухнут спальные высотки
И частный сектор не вскричит -
Пробьётся в утро лучик кроткий
И мир по-новому взбурлит!

Протопчут к школе тропы дети,
От мин расчистятся  поля,
Воспрянут души теплом-светом,
Напев услыша журавля !

... Сама с собой поговорила...
Мечты сложились в параллель...
Надежда к цели торопила -
Вернуть бы мир, что был досель...