Не все пути к красоте надёжны

Александр Пилигрим-2
Пластическая хирургия – необходимое дополнение к Евгенике* для самых нетерпеливых.


*) Евгеника – учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств, в том числе внешнего вида.


(17.10.2022)